Nel primo quarto Città di Castello parte forte e si porta avanti con un parziale di 7-0 poi è Mariani che si prende carico dell’attacco e riporta il Gubbio avanti fino al 13-15 di fine quarto.

Secondo quarto equilibrato con Cangi da una parte e Cecchini dall’altra che fanno la voce grossa in attacco.

È il terzo quarto che indirizza la vittoria verso la compagine Eugubina.
Pierotti dirige l’attacco di coach Gasparini e Flamini e Minelli in difesa recuperano diversi rimbalzi che portano il vantaggio fino alla doppia cifra.

il Castello perde Cangi per infortunio e questo non aiuta il tentativo di rimonta dei ragazzi di coach Benni anche grazie ad alcune giocate prima di Paffi e poi di Bossi che chiudono la partita sul 59-67 per i Gubbio.

CASTELLO BASKET- EMI BASKET GUBBIO 59-67
(13-15, 12-12, 12-20, 22-20)

CASTELLO: Soldani 0, Maestri 2, Masi 6, Bogliari 0, Mattiacci 9, Massetti 11, Medrelli 10, Cangi 14, Zorgnotri 7, Mariotti 0. All. Benni

GUBBIO: Gaggiotti 2, Pierotti 4, Paffi 11, Bossi 5, Mariani 17, Flamini 4, Minelli 7, Paciotti 2, Cecchini 15. All. Gasparini

UNDER 13 | EMI BASKET GUBBIO - PALLACANESTRO ELLERA 60 - 44