Torna alla vittoria, dopo la battuta di arresto di Todi, l'Under 17 di coach Spogli che alla Polivalente batte il Perugia Basket.

Inizio di match di marca perugina ma i nostri sono bravi a reagire, chiudono la via del canestro ai ragazzi di coach Pellegrini e piazzano il break che porta il vantaggio in doppia cifra alla fine del primo quarto (15-5).
Secondo parziale caratterizzato da molti errori da ambo le parti, continuiamo a lavorare bene in difesa ma i troppi errori sia nel pitturato che in transizione non permettono a Tasso e compagni di scappare, 22 a 9 a metà match.

Al rientro dagli spogliatoi l'EMI riparte da dove aveva finito, difendendo bene ma continuando a commettere molti errori anche banali, Perugia torna anche sotto la doppia cifra di svantaggio ma i nostri gestiscono al meglio il match fino al 47 a 25 finale.

Prossimo impegno ancora domenica mattina tra le mura amiche contro il Castello Basket 2020.

EMI BASKET GUBBIO - PERUGIA BASKET 47 - 25
(15-5; 7-4; 13-10; 12-6)

GUBBIO: Ferrari 0, Baldinelli 0, Tasso 2, Gasparini 0, Carfagna 7, Bianconi 0, Fondacci 7, Tosti 5, Bianchi 9, Chiesa L. 2, Chiesa T. 4, Palazzari 11. All. Spogli

DR2 | L'EMI PARTE FORTE, A DERUTA VINCE 37-58
LA DIFESA C'E' MA L'ATTACCO NO, L'EMI CEDE 58 - 47 A BASTIA