Si ritorna in campo dopo 40 giorni dall’ultima partita e i nostri ragazzi partono contratti, forzando conclusioni in attacco e Spoleto ne approfitta portandosi sul 12 - 4 a metà del primo quarto. L’entrata in campo di Paffi e Pierotti porta alla prima scossa del Gubbio che grazie alla difesa e a qualche buona giocata in attacco rientrano e chiudono il quarto sotto di soli 2 punti.

Nel secondo quarto prendiamo il largo grazie a Mariani (alla fine per lui 26 punti) e Bossi; alla sirena di metà partita il punteggio è di 28-40.

Nel secondo tempo Spoleto prova a rientrare grazie soprattutto a Guazzi ma sono bravi i ragazzi di coach Gasparini a gestire la partita, giocando con tranquillità in attacco, trovando buone conclusioni e chiudendo bene l’area in difesa con Minelli e Cecchini.
Arriva così la settima vittoria per i nostri ragazzi che ora torneranno alla Polivalente lunedì 7 per affrontare il Basket Gualdo.

BLUBASKET SPOLETO - EMI BASKET GUBBIO 53-71
(19-17; 9-23, 11-12, 14-19)

SPOLETO: Mihaila 0, Ginepri 13, Nuro 0, Falchi 2, Farroni 0, Guazzi 34, Faloni 0, Tuniolo 4. All. Polinori

GUBBIO: Pierotti 8, Paffi 11, Casagrande 0, Bossi 15, Mariani 26, Flamini 3, Minelli 4, Paciotti 0, Cecchini 4. All. Gasparini - Ass. Ambrogi