Seconda vittoria per la nostra Under 15 tra le mura amiche nel match di domenica contro il Basket Fanum.

Inizio di partita molto convincente con gioco fluido e canestri facili, primo quarto che vede i padroni di casa in vantaggio 19-13 .

Nel secondo quarto un nuovo allungo, determinato anche dall’ottima difesa su Berluti , il pallino del gioco degli ospiti passa per lui, chiuderà con un bottino personale di 23 punti, al riposo sul 39-29.

La poca esperienza nella serie fa pensare che sia fatta, invece il Fanum fa vedere un buon gioco e recupera nella terza frazione 56-52.

Ultimo quarto al cardiopalma, fiato sul collo, ad 1'04" siamo più sei, time out di coach Martina che chiede calma, Giovannino Ioni esegue, rimessa laterale due palleggi arresto e tiro da tre, palla in volo, patos, realizza. Quando distribuivano il coraggio non era il primo della fila, era il proprietario del distributore.
Più nove, Fano barcolla e risultato finale 79-73.

Prossimo appuntamento Domenica 31 ore 11 alla Polivalente contro Grottammare.

EMI BASKET GUBBIO - BASKET FANUM 79 - 73
(19-13; 20-16; 17-23; 23-21)

GUBBIO: Casagrande 0, Ioni 18, Minelli 7, Pacini 12, Stroppa 2, Vispi 12, Belbello 5, Marani 12, Bianconi 11, Nini 0, Baldassini 0. All. Martina

Fano: Coppa 1, Rondini 2, Prologo 3, Agostinelli 0, Berluti 23, Gramolini 9, Volpini 16, Brunetti 8, Dincelli 0, Grasso 0, Gjyzeli 10, Talamelli 0. All. Deales