Nonostante le diverse assenze i nostri ragazzi tornano dalla trasferta di Perugia contro Assisi con un altra vittoria.

Nei primi due quarti il Gubbio grazie al duo Paffi-Tironzelli prende un buon vantaggio che arriva fino al 31-17 alla sirena dell’intervallo.

I ragazzi di coach Gasparini rientrano in campo pensando già di aver chiuso la pratica ma Assisi non ci sta e con Palazzetti (miglior in campo con 20 punti) piazzano un parziale di 16-6 riaprendo la partita.

I nostri ragazzi reagiscono e con un ultimo quarto difensivo all’altezza delle nostre possibilità recuperiamo diversi palloni che ci portano a canestri facili in contropiede. Finale 37 - 55

Prossimo incontro Lunedì 11 Aprile a Marsciano.

BASKET ASSISI - EMI BASKET GUBBIO 37-55
(5-11, 12-20, 16-6, 4-18)

ASSISI: Formelli 4, Grossi 0, Boccioli 5, Pezzetta 5, Ciculo 0, Banfili 3, Boccioli G. 0, Palazzetti 20, Biyocchi 0, Jantclo 0. All. Lupattelli

GUBBIO: Gaggiotti 6, Padeletti 4, Paffi 8, Brunetti 0, Lupini 6, Flamini 3, Minelli 4, Pascolini 6, Paciotti 2, Tironzelli 16, Anastasi 0. All. Gasparini

TAPPA EUGUBINA PER IL "PROGETTO BELIEVE"
UNDER 15 | BASKET FANUM - EMI BASKET GUBBIO 68 - 72