Vittoria nel derby per i nostri ragazzi dell'Under 19.

Nel primo quarto mettiamo le basi per la vittoria con Tironzelli che trova punti in penetrazione e chiudiamo sul 20-13 alla prima sirena.

Nel secondo quarto la nostra difesa aumenta in aggressività recuperando palloni che portano a canestri in contropiede e il punteggio all’intervallo è di 39-20.

Il terzo quarto rimane sulla falsa riga del precedente con Gualdo che fatica a trovare canestro grazie all'ottima difesa dei ragazzi di coach Gasparini; Minelli e Mariani in attacco trovano buone conclusioni, 55-28.

Nell’ultimo quarto i ritmi si abbassano e i nostri ragazzi controllano la partita con tranquillità fino al 65-34 finale.

Prossima settimana altre due partite per coach Gasparini e i suoi ragazzi. Lunedì 4 aprile contro il Basket Marsciano alle 19:30 alla Polivalente e Giovedì 7 ore 21:15 in trasferta contro il Basket Assisi.

EMI BASKET GUBBIO - BASKET GUALDO 65-34
(20-13, 19-7, 16-8, 10-6)

GUBBIO: Pierotti 5, Padeletti 2, Paffi 2, Bossi 8, Mariani 8, Flamini 2, Minelli 9, Lupini 2, Paciotti 2, Tironzelli 12, Pascolini 2, Cecchini 11. All. Gasparini

GUALDO: Mariani 2, Gubbini 2, Garofoli 0, D’Annibale 14, Panfili 10, Ardenti 0, Lipparelli   5, Bordicchia 1. All. Scappini Ass. Picchi

UNDER 19 | EMI BASKET GUBBIO - PALLACANESTRO ELLERA 76 - 63
UNDER 15 | EMI BASKET GUBBIO - UBS FOLIGNO 81 - 67