Inizia la seconda fase, siamo alla fase orologio per la Coppa Marche, ospitiamo Foligno e vincere è imperativo.

Partita bella, veloce, ospiti che giocano in maniera fluida offensivamente ma siamo bravi ad opporre un’ottima difesa, il primo quarto si chiude 27-22

Secondo quarto molto acceso, partita ruvida , ma l’ottimo arbitraggio mantiene il match nei ranghi. Si cambia campo, siamo sul 41-40.

Coach Martina vuole più attenzione in difesa, la squadra risponde, allunghiamo 62-51.

Nel quarto parziale l’attenzione non cala e l'EMI Basket Gubbio non lascia scampo alla squadra avversaria 81-67.

Prossima partita Domenica 10 aprile ore 10:30 in quel di Fano.

EMI BASKET GUBBIO - UBS FOLIGNO 81 - 67
(27-22, 14-18, 21-11, 19-16)

GUBBIO: Casagrande 0, Ioni 13, Minelli 2, Stroppa 19, Pacini 24, Vispi 2, Borgogni 12, Marani 7, Bianconi 0, Belbello 2, Baldassini 0. All. Martina Ass. Spogli

FOLIGNO: Branca 0, Appodia 0, Mazzei 10, Pagliacci 18, Chiavarini 0, Pallucco 16, Bruno 0, Giampaoli 11, Mazzotta 8, Negrini 4, Sisti 0. All. Mariotti Ass. Sansone - Pierotti

UNDER 19 | EMI BASKET GUBBIO - BASKET GUALDO 65-34