Ultima giornata della fase regolare del campionato Under 15 Eccellenza, trasferta che si preannunciava molto difficile, comunque partita avvincente e combattuta.

La gara comincia con tre triple consecutive dei padroni di casa, segnale che la difesa deve adeguarsi anche dall’arco, ma i ragazzi di coach Spogli restano sul match ed il quarto si chiude 27-20.

Secondo quarto molto tirato Gubbio si rifà sotto anche -5, ma qualche pausa difensiva non permette l’aggancio, il finale primo tempo è 38-30.

Nel terzo quarto la maggior lucidità di Pesaro, dovuta anche alla panchina profonda e tecnica, apre il divario, ospiti con soli tre punti nei 10 minuti di gioco, 55-33.

Quarto periodo, dove il coach chiede di vincere il quarto, obbiettivo quasi raggiunto,

17-15, giocato contro la prima in classifica a punteggio pieno, una piccola soddisfazione.

Martedì ultimo impegno per i nostri ragazzi si gioca a Fano per il recupero della 3° giornata del girone di ritorno.

VL PESARO - EMI BASKET GUBBIO 72 - 48
(27-20, 11-10, 17-3, 17-15)

PESARO: Corbin 12, Lazzari 2, Benvenuti 0, Martini 8, Pozzolesi 22, Pagnini 6, De Mase 2, Scrilatti 0, Cornis 20, Belli 0. All. Luminati

GUBBIO: Ioni 6, Minelli 2, Pacini 5, Stroppa 10, Vispi 6, Baldassini 0, Marani 6, Bianconi 8, Belbello 2, Borgogni 3. All. Spogli

UNDER 19 | BASKET PERUGIA - EMI BASKET GUBBIO 46 - 60
UNDER 17 | EMI BASKET GUBBIO - PONTE VECCHIO BASKET 58 - 81