Partono forte gli ospiti con i nostri che pasticciano in attacco e lasciano campo alla transizione ospite, Proietti infila i primi 6 punti del match per i ponteggiani, Brunetti reagisce per i nostri; Pampiano e capitan Ciacca però sono bravi ad allungare ancora fino al 9 - 20 alla prima sirena.

Nel secondo parziale il match viaggia su binari di parità Brunetti trova buone conclusioni in 1 vs 1; Pascolini alterna buone giocate sia nel pitturato che dall'arco. Per i perugini è Dervishi che trova con facilità la via del canestro e al 20' siamo sul 25 - 38.

Al rientro dopo l'intervallo Pampiano e Fondacci salgono in cattedra e la Ponte allunga, con la nostra difesa che lascia troppa libertà d'azione e troppi secondi possessi agli ospiti. La nostra reazione passa per le mani di Pacini e Bianconi che trovano buone iniziative e ci tengono comunque in scia. 42 - 58 con 10' da giocare.

Ultimo quarto in cui è ancora Fondacci ad allungare fino al +23; Vispi e Lupini però non ci stanno e ci fanno rientrare fino al -11.
Qualcosa però si inceppa, qualche forzatura e alcune palle perse sanguinose lasciano di nuovo il a Piampiano e compagni fino al 58 a 81 finale

EMI BASKET GUBBIO - PONTE VECCHIO BASKET 58 - 81
(9-20; 16-18; 17-20; 16-23)

GUBBIO: Vispi 4, Pacini 7, Cerafischi P. 0, Bianconi 7, Lupini G. 10, Tigli 0, Farneti 0, Brunetti 12, Cerafischi N. 0, Pascolini 13, Anastasi 5. All. Spogli

PONTE VECCHIO: Vescovi 0, Foiani 0, Di Toro 4, Piampiano 12, Castrichini 0, Ciacca T. 4, Sarti 9, Proietti 10, Dervishi 8, Fondacci 21, Tinarelli 6, Ciacca P. 7. All. Del Pesce Ass. Castrichini

UNDER 15 | VL PESARO - EMI BASKET GUBBIO 72 - 48