Buon inizio di match per entrambe le squadre, con i padroni di casa che provano fin da subito ad alzare i ritmi ma con i nostri che sono bravi ad appoggiare la palla nel pitturato e a trovare facili conclusioni da sotto.
Il primo quarto viaggia così su binari di parità fino al 19-18.

Nel secondo quarto la musica cambia, i ragazzi di coach Spogli subiscono oltremodo la pressione difensiva a tutto campo e i ternani ne approfittano allungando fino al + 10 (37-27) al riposo lungo.

Inizio di terzo quarto con i nostri che rimangono negli spogliatoi, Anastasi e compagni infilano una serie di palle perse infinite e faticano a trovare spazi in attacco mentre una difesa troppo morbida e disattenta permette ai ragazzi di coach Pasqualini di allungare piazzando un parziale di 23 a 6 che in pratica chiude definitivamente il match nonostante 10' ancora da giocare (60-33).

Ultimo quarto che non aggiunge altro alla partita con il tabellone che all'ultima sirena dice 74 - 47.

Ora impegno ravvicinato per i nostri ragazzi che martedì alle 18:15 alla Polivalente ospiteranno il Basket Todi.

UNION BASKET TERNI - EMI BASKET GUBBIO 74 - 47
(19-18; 18-9; 23-6; 14-14)

TERNI: Piermarini 15, Quartuccio 1, Trombettoni 7, Rughetti 2, Leoni 11, Fausti 2, Stentella 4, Lignini 2, Bravetti 5, Fioretti 8, Marsini 5, Grimani 12. All. Pasqualini Ass. Rinaldi

GUBBIO: Pierucci 0, Lupini M. 4, Cerafischi P. 7, Roncigli 4, Polidori 0, Brunetti 4, Cerafischi N. 6, Bazurli 0, Pascolini 15, Anastasi 7. All. Spogli

L'UNDER 15 | EMI BASKET GUBBIO - GROTTAMMARE BASKETBALL 71 - 61
UNDER 15 | SPORTING CLUB P.S. ELPIDIO - EMI BASKET GUBBIO 69 - 49