Prima sconfitta in campionato per la nostra under 15 in esterna, contro lo Sport Club Porto Sant’Elpidio.

Partita che stenta ad avviarsi per entrambe le squadre, ma la buona difesa e la fluidità nel distendersi in contropiede degli avversari scava il solco, primo quarto che termina sul 18 a 7.

Secondo quarto che vede una reazione d’orgoglio da parte dei ragazzi di coach Martina, gioco ragionato e più attenzione in attacco permettono di andare negli spogliatoi sul 33-28.

Il terzo quarto è tutto dei padroni di casa che lasciano le briciole agli avversari, 7 i punti realizzati, al minuto 30’ siamo sul 51-35.

Nel quarto quarto solo qualche sussulto per cercare di rientrate, ma le seconde occasioni lasciate a rimbalzo, costantemente punite, sono troppe, finale 69-49.

Prossimo impegno casalingo domenica 15 novembre quando arriverà alla Polivalente l'UBS Foligno.

SPORTING CLUB P.S. ELPIDIO - EMI BASKET GUBBIO 69 - 49
(18-8; 15-20; 18-7; 18-14)

P.S. ELPIDIO: Rosettani 5, Franceschetti 0, Galassi 7, Buscarini 7, Belletti 11, Plescia 3, Faleburle 8, Renzi 2, Vitali 3, Cegna 12, Agostini 9, Ferranti 2. All. Pizi

GUBBIO: Ioni 3, Minelli 2, Pacini 8, Stroppa 13, Vispi 7, Borgogni, Marani, Bianconi 14, Belbello 2, Casagrande. All. Martina

UNDER 17 | UNION TERNI - EMI BASKET GUBBIO 74 - 47