Buona la prima, esordio convincente e strameritata vittoria per i ragazzi dell'EMI Basket Gubbio, matricola nel campionato di eccellenza.

Partita punto a punto sin dalle prime battute, ma i padroni di casa allungano nel primo quarto che si conclude sul 19 a 9.

I ragazzi tentano una reazione accorciando il divario portandosi al termine della prima frazione sul 32 a 30 .

La Ponte Vecchio allunga nuovamente, time out, coach Martina alza il volume della radio in panchina, la scossa sortisce l’effetto sperato 46 pari alla terza sirena.

Ultimo quarto pieno di suspense , Stroppa fuori al minuto 36 per sopraggiunto limite di falli, ma i ragazzi non demordono e nei minuti finali reagisco da squadra navigata fissando il punteggio sul 63-67.

PONTE VECCHIO BK - EMI BASKET GUBBIO 63 - 67

PONTE VECCHIO: Giovagnoli 6, Brunetti 1, Mariotti 9, Crastichini 3, Bastianelli 2, Cappuccini 2, Frau 20, Ciacca 14, Gambacorta 6. All. Del Pesce

GUBBIO: Ioni 10, Belbello 2, Minelli 11, Pacini 12, Stroppa 6, Vispi 3, Casagrande, Marani 12, Bianconi 3, Borgogni 8, Baldassini. All. Martina