Buon partenza dei nostri che con Fiorucci e Pettinacci vanno sul +7. Daniele Luzzi e Di Titta con 8 punti consecutivi ricuciono. Il primo parziale viaggia in parità con Tardocchi e ancora Pettinacci che fissano il punteggio sul 19-21.

Secondo quarto dal punteggio bassissimo (11-8) con Livera che porta avanti i suoi; Bossi e Cesari tengono in scia i nostri fino al 30 - 29 all'intervallo.

Nel terzo parziale l'Atomika piazza il break, prima con Livera 5 punti consecutivi e poi con Bartoli che punisce dalla distanza la difesa a zona di coach Spogli; Pettinacci e Venturi provano a reagire ma Di Titta e ancora Bartoli fissano il punteggio sul 58 - 46.

Ultimo quarto in cui proviamo a reagire riportando lo scarto sotto la doppia cifra (-8) ma Livera e Tardocchi allungano ancora; i nostri ci provano ancora ma non trovano più la via del canestro e l'Atomika chiude il match in tranquillità (56-73).

Buon approccio al match da parte dei nostri che nei primi due parziali mettono in difficoltà la seconda forza del campionato, peccato per un terzo quarto in cui alcune disattenzioni difensive hanno definitivamente lasciato la strada ai ragazzi di coach Peron. Buona anche la reazione dell'ultimo quarto.

Prossimo impegno Mercoledì 23 quando alla Polivalente alle 21:15 arriverà l'Ellera per il recupero della 9° giornata di andata.

ATOMIKA SPOLETO - EMI BASKET GUBBIO 56 - 73
(19-21, 11-8, 28-17, 15-10)

GUBBIO: Kraaijenbosch 5, Venturi 5, Fiorucci 6, Pierotti G.1, Mariani 4, Pettinacci 23, Tironzelli 2, Cesari 5, Cecchini 2, Pierotti M. ne, Paciotti ne, Bossi 3. All. Spogli Ass. Gasparini

SPOLETO: Gauzzi 0, Luzzi M. 12, Luzzi D. 0, Ceccaroni 3, Tardocchi 14, Di Titta 18, Brozzetti 0, Bartoli 10, Livera 14, Vantaggioli 2. All. Peron Ass. Alessi

UNDER 19 | BOSICO TERNI - EMI BASKET GUBBIO 36 - 92
UNDER 17 | EMI BASKET GUBBIO - UNION TERNI 55 - 56