Torna alla vittoria sul parquet di casa l'EMI Basket Gubbio in un match caratterizzato da percentuali bassissime e da tanti errori da ambo le parti.

Il match si apre con molti problemi offensivi per entrambe le squadre, Finauro firma l'unico vantaggio degli ospiti 0-3, break dell'EMI che con un 7 a 0 chiude il primo quarto sul 10 a 3.
Nel secondo parziale i nostri allungano ancora, Di Simone e Cecchini portano il vantaggio in doppia cifra 18-5 al 16'. Si continua a segnare con il contagocce e si va al riposo lungo con 2 punti di Silvestri sulla sirena che fissa il punteggio sul 23-14.

Al rientro dagli spogliatoi Dolci prova a tenere i suoi in scia, Pallotta trova punti in penetrazione e allunga ancora per l'EMI, si và agli ultimi 10' sul 37-24.
Coach Buono si gioca la carta del pressing, i nostri sbagliano anche in situazioni di sovrannumero, Vantaggioli infila 7 punti di fila e con 6' sul cronometro il match si riapre (37-31). Rombi e Pallotta allungano ancora per i ragazzi di coach Cecchini, 44-33. Finauro e Silvestri tengono Spello in partita, un paio di stoppate di Diouf e la precisione ai liberi dei nostri nel finale permettono all'EMI di portare a casa la vittoria 49-43.

Match con luci e ombre, bene ancora la difesa mentre c'è bisogno di ritrovare al più fiducia nella metà campo offensiva anche in vista dell'impegnativo match di sabato contro Cannara.

EMI BASKET GUBBIO - SPELLO SIOUX 49-43
(10-3; 13-11; 14-10; 12-19)
Arbitri: Mariottini - Falomi

GUBBIO: Di Simone 12, Palazzari ne, Cecchini 2, Bossi 2, Rombi 10, Brunetti ne, Fiorucci 2, Diouf 4, Vispi ne, Pettinacci 2, Pallotta 13, Flamini 2. All. Cecchini

SPELLO: Vantaggioli 11, Papa 0, Momi 1, Buono D. 2, Palermo 4, Dolci 7, Silvestri 8, Iovene 0, Nuri 0, Finauro 10, Capezzali. All. Buono

LA DIFESA C'E' MA L'ATTACCO NO, L'EMI CEDE 58 - 47 A BASTIA
L'EMI HA IL MAL DI TRAFERTA, A CANNARA FINISCE 56-47