Avvio di gara equilibrato, Karpuk e Flamini colpiscono dall'arco, l'EMI prova ad allungare, 7-12 con 2 punti di Diouf. Le triple di Battistelli e Momi però la ribaltano subito 13-12 alla prima sirena.
Secondo quarto in cui i nostri faticano oltremodo a trovare il canestro mentre Cannara trova punti da tutti i suoi e scappa, break di 15-2 e EMI doppiato (28-14). Diouf e Flamini non ci stanno, 0-10 di parziale e match completamente riaperto. Un gioco da 3 di Meccoli fissa il punteggio a fine primo tempo sul 31-24.

Al rientro dagli spogliatoi i nostri continuano a faticare in fase offensiva e Cannara scappa, Meccoli e Tommaso Capezzali guidano i padroni di casa al massimo vantaggio +18 (47-29). I ragazzi di Cecchini non riescono mai realmente a riaprire la partita, si segna poco da ambo le parti, e i padroni di casa riescono a gestire senza particolari problemi il match. Piccola reazione dei nostri nel finale che porta il vantaggio sotto la doppia cifra, 56-47.

Arriva ancora una sconfitta in trasferta per l'EMI Basket Gubbio che continua a manifestare troppi problemi in fase offensiva, c'è bisogno di ritrovare subito la fiducia e la giusta voglia di lottare per uscire da questo momento di difficoltà, la prima occasione di riscatto sarà domenica 26 quando alla 18 alla Polivalente arriverà la Virtus Terni.

PALLACANESTRO CANNARA - EMI BASKET GUBBIO 56-47
(13-12; 18-12; 19-11; 6-12)
Arbitri: Posti - Tordo o Tordi

CANNARA: Karpuk 3, Momi 3, Di Cola 3, Marini 7, Fiorucci 2, Guarducci 2, Capezzali T. 10, Battistelli 4, Meccoli 16, Spagnoli 2, Capezzali G. 4, Useini ne. All. Foglietta

GUBBIO: Di Simone 6, Palazzari ne, Cecchini 2, Bossi 2, Rombi 2, Fiorucci, Farneti ne, Diouf 17, Vispi 0, Pettinacci 4, Pallotta 5, Flamini 9. All. Cecchini

DR2 | ULTIMO QUARTO PERFETTO, PASSIGNANO BATTUTO 73-63
L'EMI ALLUNGA NEL TERZO QUARTO E BATTE TERNI 58 - 42