Arriva la seconda sconfitta in campionato in trasferta a Marsciano per i nostri ragazzi.

Primo quarto nervoso in attacco dove non troviamo soluzioni e forziamo conclusioni e la difesa non da meglio con il duo Morettini e Cornacchini che fanno quello che vogliono.

A metà del secondo quarto si incomincia a giocare con una certa intensità e troviamo il giusto equilibrio tra attacco e difesa che ci porta fino al +8 alla fine del terzo quarto. Alla sirena siamo sul 43-35.

Sembra fatta ma a 5’ dalla fine con il punteggio ancora a nostro favore si spegne di nuovo la luce in attacco, Marsciano ne approfitta anche grazie ad alcuni palloni buttati dai nostri che regalano contropiedi ai padroni di casa; 53-51 per i marscianesi.
A 20” dalla fine grazie ad una buona difesa recuperiamo palla ma ancora un attacco confusionario ci condanna, con Morettini che ruba palla e infila i 2 punti che regalano la vittoria ai ragazzi di coach Formenti; 55-51.

Prossimo impegno Martedì 26 Aprile alla Polivalente contro il Basket Assisi.

BASKET MARSCIANO - EMI BASKET GUBBIO 55-51(15-10, 7-15, 13-18, 20-8)

MARSCIANO: Cucina 2, Camilli 0, Luchetti 0, Bussottilli 8, Morettini 18, Moretti 0, Marinelli 8, Campini ne, Spiccalumo 0, Cornacchini 19. All. Formenti Ass. Carloni

GUBBIO: Gaggiotti 0, Pierotti 3, Padeletti ne, Paffi 6, Bossi 9, Mariani 3, Flamini 2, Minelli 2, Paciotti 4, Tironzelli 8, Cecchini 14. All. Gasparini