Partono fortissimo gli ospiti con un Moretti incontenibile e con i nostri che faticano oltremodo in attacco trovando i primi punti solo dopo 4 minuti di gara con una tripla di Pierucci.

I ragazzi di Olivieri continuano a macinare gioco e alla prima sirena il punteggio dice 7 a 29.

Nel secondo quarto i nostri sono bravi a reagire grazie ad una difesa più attenta e ad una migliore circolazione di palla in attacco, Brunetti trova buone giocate in 1 contro 1 e il parziale termina in sostanziale parità, 20 - 46 a metà match.

Nel terzo parziale gli umbertidesi tornano a spingere sull'acceleratore con Fiorucci e soprattutto con il solito Moretti, Giordano Lupini e Brunetti provano a reagire per i nostri ma alla penultima sirena siamo sul 33 - 73.

Nell'ultimo quarto, nonostante il punteggio, continuiamo a lottare, Antonioli e Brunetti riescono a trovare buone conclusioni e a rosicchiare qualche punto fino al 52 a 84 finale.

Avvio di match complicato per i nostri ragazzi che comunque nel prosieguo del match sono bravi a reagire trovando anche buone soluzioni in attacco.

Prossimo impegno martedì 22 febbraio alla Polivalente contro l'Union Terni.

EMI BASKET GUBBIO - FRATTA UMBERTIDE 52 - 84
(7-29; 13-17; 13-27; 19-11)

GUBBIO: Lupini M. 2, Antonioli Ferranti 7, Pierucci 4, Cerafischi P. 2, Lupini G. 9, Polidori 0, Tigli 0, Brunetti 20, Cerafischi N. 2, Anastasi 6. All. Spogli

UMBERTIDE: Manuali 3, Moretti 40, Bauli 0, Ciocchetti 2, Fiorucci 18, Roseletti 2, Williamson 3, Melis 8, Luzzi 2, Bernasconi 6, Brunelli ne, Doubouya 0. All. Olivieri

UNDER 15 | UBS FOLIGNO - EMI BASKET GUBBIO 48 - 83
UNDER 15 | EMI BASKET GUBBIO - CAB ANCONA 44 - 95