Partita dal livello di difficoltà elevato, concentrazione massima, ma come si sa l’eccesso di tensione spesso fa brutti scherzi.

Gubbio cerca di rendere le cose difficili in attacco agli avversari, e per qualche minuto ci riesce, ma in fase offensiva il canestro si restringe, il primo quarto si chiuse 9-20.

Secondo parziale con Ancona che scappa, e con i nostri che segnano appena 2 punti nell’intero quarto, 11 - 45 per gli ospiti.

La partita sembra compromessa e le facce in campo non sono quelle giuste, terza frazione 28 - 75.

Ultimo quarto, dove chi ne ha cerca ancora di mettere qualcosa, i ragazzi giocano non guardando il punteggio, l’orgoglio cancella il passivo, ma la sirena suona ed il tabellone luminoso da la sentenza 44-95.

Prossima partita Martedì 22 a San Benedetto del Tronto contro il Grottammare Basketball.

EMI BASKET GUBBIO - CAB ANCONA 44 - 95
(9-20; 2-22; 17-33; 16-20)

GUBBIO: Casagrande 2, Ioni 2, Minelli 0, Pacini ne, Stroppa 19, Vispi 4, Baldassini 2, Marani 9, Bianconi 4, Belbello 2, Tosti 0, Palazzari 0. All. Martina

ANCONA: Egidi 0, Lucarini A. 5, Pierpaoli 16, Pesaresi 17, Rossini 4, Mancia 0, Montanari 10, Lucarini L. 4, Giombi 23, Di Brindisi 7, Baitino 9, Carota 0. All. Marsigliani

UNDER 17 | EMI BASKET GUBBIO - FRATTA UMBERTIDE 52 - 84