Torna alla vittoria il Gubbio e ci riesce nonostante diverse assenze. La partita nei primi due quarti rimane in equilibrio con Ellera sempre leggermente avanti e Gubbio che riesce a pareggiare al suono della sirena dell intervallo con un bel canestro di Bossi (41-41).

Nel secondo tempo il Gubbio cambia marcia soprattutto con delle belle giocate in attaccato di Paffi e Pierotti. Paciotti sotto canestro aiutato da Flamini non lascia spazio ai giocatori di Ellera e il divario si amplia rapidamente fino al 51 a 95 finale.

Da rimarcare la bella prestazione di Gaggiotti rientrato con il gruppo dopo una lunga assenza.

PALLACANESTRO ELLERA-EMI BASKET GUBBIO 51-95
(21-19, 20-22, 8-24, 2-30)

ELLERA: Dentini 4, Gianangeli 6, Pellegrini 0, Ricci 0, Tenerini 2, Natalicchi 0, Merssasen 6, Calderini 19, Alunni 0, Trombetta 2, Bellezza 0, Lazzari 12. All. Capponi

GUBBIO: Gaggiotti 10, Pierotti 22, Paffi 28, Bossi 12, Flamini 17, Paciotti 6, Minelli ne. All. Gasparini

UNDER 15 | EMI BASKET GUBBIO - PONTE VECCHIO BASKET 78 - 80 dts
UNDER 15 | EMI BASKET GUBBIO - PORTO SANT'ELPIDIO 53 - 61