Ritorna sul parquet dopo 20 giorni l'Under 15 di coach Spogli che al PalaCestellini supera facilmente una comunque sempre combattiva Ponte Vecchio.

Troppe le palle perse e troppa imprecisione in fase realizzativa in avvio di match per i ragazzi di coach Spogli che sono però bravi nella seconda parte del 1Q ad aumentare la pressione difensiva recuperando palloni e trovando finalmente buone soluzioni in campo aperto. Nel secondo parziale i ponteggiani faticano a trovare la via del canestro mentre i nostri trovano buone giocate a difesa schierata e allungano fino al 9 a 37 di metà match.
Nel 3Q i padroni di casa entrano in campo più determinati e ne viene fuori un parziale più equilibrato. Nell'ultimo parziale Tasso e compagni tornano a correre e a limitare l'attacco bianco-rosso con il divario che si amplia fino al 24 a 74 finale.

PONTE VECCHIO BASKET - EMI BASKET GUBBIO 24 - 74
(7-18, 2-19, 11-17, 4-20)

PONTE VECCHIO: Priore 6, Fiume 2, Subicini 4, Seri 2, Bacconi 0, Chioccoloni 0, Cassetti 2, Casciari 0, Simon 6, Mincigrucci 2. All. Cavalaglio

GUBBIO: Esposito 5, Tasso 6, Gasparini 0, Carfagna 5, Bianconi 2, Fondacci 0, Tosti 9, Saldi 0, Bianchi 10, Chiesa L. 11, Chiesa T. 4, Palazzari 22. All. Spogli

BOSSI IS ON FIRE: BKG BENE CONTRO SPELLO