Nel primo quarto mettiamo le basi per la vittoria con giocate in attacco gestite in maniera ottimale dalla coppia Pierotti-Bossi (16 - 3).

Nel secondo quarto si scatena Paffi recuperando palloni in difesa ed in attacco non sbagliando praticamente niente ne da fuori ne da sotto, per lui 16 punti alla fine e squadra a metà match sul 39 - 13.

Nel terzo quarto il Gubbio gestisce la partita con Cecchini che domina sotto canestro in attacco e in difesa catturando rimbalzi e trovando facili punti nel pitturato (55 - 26)

Ultimo quarto senza sussulti con il Gubbio che porta tranquillamente a casa un'altra vittoria con il tabellone che alla sirena finale recita 71 a 42.

Da segnalare l’esordio positivo di Farneti (prima apparizione in Under 19 per lui) ma purtroppo anche l’infortunio a Casagrande. Un in bocca al lupo a Matteo sperando di rivederlo in campo il prima possibile.

Prossimo match mercoledì 9 al Palafoccià contro il Perugia Basket.

EMI BASKET GUBBIO - UNION BK TERNI  71-42
(16-3, 23-10, 16-13, 16-16)

GUBBIO: Pierotti 3, Anastasi 2, Casagrande 3, Bossi 0, Lupini 8, Paffi 16, Flamini 7, Minelli 5, Paciotti 5, Farneti 3, Cecchini 19. All. Gasparini Ass. Ambrogi

TERNI: Tittarelli 6, Attili 4, Manciucca 3, Trombettini 1, Piantoni 5, Jimenez 5, Grilli 7, Bartola 4, Zauli 6, Grimani 1. All. Pasqualini

UNDER 15 | AURORA JESI - EMI BASKET GUBBIO 61 - 65 dts