Sconfitta casalinga per l'Emi Basket Gubbio, che non riesce a mantenere il quarto posto in solitaria.
Partita abbordabile, nei pronostici, ma subito si capisce che i nostri non sono in campo col giusto piglio.
Partita confusa nelle fasi iniziali, punteggio che stenta a decollare, primo quarto che si chiude sul 12-9 per gli ospiti.
Secondo quarto sulla stessa falsa riga, Jesi sembra più concentrata , ma il punteggio è li, 27-29.

Terza frazione , il divario mentale comincia a prendere
forma, il canestro sembra stringersi per i ragazzi di coach Martina, terza sirena 43-51.
Nel quarto periodo gli ospiti tengono sotto controllo la
partita, e con merito conquistano i due punti, 55-62.

Riassumendo, ospiti sempre sul pezzo, direttori di gara impeccabili, mea culpa.
Citazione d’obbligo, da trascrivere nelle camerette: “Non amo perdere, ma rispetto la sconfitta, perché fa parte della vittoria” M.J.
Prossimo appuntamento in trasferta Domenica 5 contro il Perugia Basket

EMI BASKET GUBBIO - AURORA JESI 55-62
(9-12; 18-17; 16-22; 12-11)

GUBBIO: Ioni 9, Minelli 2, Stroppa 3, Vispi 4, Marani 17, Bianconi 2, Belbello 1, Casagrande 0, Pacini 11, Borgogni 6, Gaggioli ne, Baldassini ne. All. Martina

JESI: Ceccarelli 0, Stronati 0, Cecchini 10, Lardinelli 0, Loccioni 0, Copparoni 10, Castillo 12, Hamadou 10, Bolletta 0, Mazzarini 6, Duca 14, Campana 0. All. Sargentoni