Partono forte i padroni di casa e grazie a Moca e Meucci allungano portando subito il vantaggio in doppia cifra; bella reazione dei nostri che trovano con Pierucci e Farneti buone conclusioni in transizione e fissano il punteggio sul 29 a 18 alla prima sirena.

Nei due quarti centrali Perugia gestisce con tranquillità il match con i nostri che alternano buone giocate, soprattutto con Giordano Lupini, a molti errori banali; 19 - 9 e 23 - 13 i parziali.

Ultimo quarto in cui la stanchezza si fa sentire; in attacco non troviamo più il canestro, 2 soli i punti segnati nel quarto dai nostri, e Perugia può ulteriormente allungare fino al 87 a 42.

Prossimo match martedì 8 marzo quando alla Polivalente arriverà il BluBasket Spoleto. Palla a due ore 18:15.

PERUGIA BASKET - EMI BASKET GUBBIO 87 - 42

GUBBIO: Lupini M. 0, Pierucci 9, Lupini G. 12, Polidori 0, Farneti 8, Tigli 0, Brunetti 9, Cerafischi N. 0, Pascolini 4, Anastasi 0. All. Martina - Ass. Spogli

PERUGIA: Aprile 0, Cenerini 16, Piampiano 2, Conti 12, Buci 6, Buzzao 0, Meucci 20, Cogliati 4, Moca 19, Moretti 2, Mariotti 6. All. Lupattelli Ass. Valigi